Nutrition Unlimited New Energy,
The Health Of Your Beautiful
And Comfortable Living.
美 适 健 康, 不 缺 钙, 不 缺 爱!
产品分类:
凉伴低聚木糖固体饮料
青汁超细大麦苗粉
赤汁胡萝卜番茄压片糖
丁贵仙丁香白芷压片糖
青汁大麦苗压片糖
姜枣固体饮料
青汁压片糖
山药压片糖
 
服务中心:
产品加盟:0754-88786092
销售代理:0754-88990016
产品服务:400-8858889
产品服务  
公司地址:
汕头市龙湖区珠池路21号中南大厦5层
 
 
 
 
 
 
美适维他命系列产品 > 产品分类 > 美适维他命AD钙咀嚼片(儿童型)
产品介绍:
 
 
是继婴儿期之后的第二个“生长突增期”,
突出表现为身高的快速增长,以及骨骼钙的
大量沉积。这个阶段孩子对钙的需要量若以
公斤体量计算是成人的2-4倍。
 
   
可表现为轻度骨骼变形,身材较矮,抽筋、
夜惊等。
 
 
选用适当元素钙含量高的钙,如碳酸钙。因为有些钙制品含钙量很低,如葡萄糖酸钙;有的含重金属较多一些,如海洋牡蛎壳锻制的产品。
产品有正规批号。既然是药品或营养品,就必然要经过国家药监局或卫生部的审查,所以在给孩子购买钙剂时一定要看清该产品有无药品批号或保健品字号。
孩子要喜欢。在购买时除了要考虑该类钙的吸收率及服用方式外,还必须考虑到孩子是否喜欢,目前市场上已有水果口味、动物造型的钙片,这些产品无疑会赢得孩子的好感。
补钙必须要加维生素D。适当补充维生素D能促进钙剂的吸收。如果缺乏维生素D,钙的吸收只有10%。
不要服用含磷钙剂。溶于水的磷酸钙会排出体外,必然导致钙的流失。而因为食物和水源的问题,国人磷的摄入量已大大超标,因此妈妈选购补钙产品时一定要看清钙剂成分,千万不要给宝宝服用含磷的钙补充剂!
食物少盐,有利钙的吸收。钠摄入量高时,人体就会减少对钙的吸收。因此正在补钙的孩子应严格控制食盐的摄入,每天喂1-2次稍有咸味的食物即可。
食物中的植酸、草酸影响钙的吸收。像菠菜、竹笋、苋菜、毛豆、茭白、洋葱等食物中含草酸或植酸过多,不仅食品本身所含钙不易被吸收,而且还会影响钙剂的吸收。因此在烹调这些蔬菜之前,可先将这些菜在沸水中烫一下,去除其中的草酸和植酸。
钙与奶制品不可同服。如果在牛奶中加入钙片,奶和钙很容易相结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。正确的方法应该是,在喂奶后1-2小时,胃内食物大部分被排空后再给孩子补钙。
钙剂不可与油脂类食物同吃。油脂分解之后生成的脂肪酸与钙结合形成奶块,不容易被肠道吸收,最终随大便排出体外。
增加户外活动及运动。皮肤受阳光照射后会合成维生素D,能促进孩子对钙的吸收。每天0.5至1小时;即使在冬季,只要没有风,早晨9点钟以后也可到室外晒太阳。如果在室内晒太阳,一定要把窗子打开,因为玻璃会阻挡住紫外线的穿透。
 
 
  乳类与乳制品:   牛、羊、马奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳、冰激凌。
  鱼虾蟹类与海产品:   鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。
  肉类与禽蛋:   羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等
  豆类与豆制品:   黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干(100g豆腐干可补充200mg钙)、豆腐皮、豆腐乳等。
  蔬 菜 类:   芹菜、油菜、胡萝卜、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等
  水果与干果类:   柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、桔饼、桃脯、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、花生、莲子等。
 
妈妈在日常烹调过程中,还要注意减少钙的损耗。如食物应保鲜贮存;牛奶加热时不要搅拌以免造成钙的流失;菜应先洗后切,不宜切得过碎,炒菜要多加水,烹调时间不要太长。  
Copyright © 2009 汕头市美适生物技术有限公司 All Rights Reserved. 粤ICP备05005809号